Tischtennis

Du hast Interesse Tischtennis zu spielen? Dann bist du hier genau richtig! Die Tischtennisabteilung beim TuS Komet Arsten freut sich über jeden Neuankömmling.

Tischtennis macht riesig viel Spaß. Wenn du Lust hast dein Talent aufzufrischen, zu verbessern oder neu anzufangen, komm' doch einfach zu einem der verschiedenen Trainingstagen und lerne unsere freundlichen Trainer und die anderen begeisterten Spieler kennen. Ob Freizeitsportler oder Ligaspieler - jeder ist bei und herzlich willkommen.

Die Tischtennisabteilung des TuS Komet Arsten spielt auch in verschiedenen Ligen ganz oben mit. Es beginnt für Kinder mit der Schülerliga, bei Teenies mit der Jugendliga und bei den Erwachsenden in der Herren/Damenliga.

Komm einfach vorbei und spiele einfach gleich mit. Wir garantieren dir, bei uns bist du im Bereich Tischtennis an der richtigen Adresse.

Wir suchen Verstärkung!!

Wir suchen sowohl im Jugend- als auch im Erwachsenenbereich weitere Unterstützung.

Daher die Bitte an alle TT- Interessierten (sowohl junge als auch jung gebliebene): Schaut einfach mal ganz zwanglos donnerstags auf der Sportanlage Korbhauser Weg in der Arster Kulturhalle (Jugendliche ab 18.00 Uhr; Erwachsene ab 18.30 Uhr) vorbei und probiert die schnellste Rückschlagsportart mal selber aus! Für den Anfang wird bei Bedarf auch ein geeigneter TT-Schläger gestellt – nur Spaß am Sport sowie Hallenschuhe sind selber mitzubringen.

Weitere Info erteilt auch gerne die Geschäftsstelle des TuS Komet Arsten, Egon–Kähler-Str. 145, Tel .0421-82 82 02 -11 oder per Mail: gs(at)tuskometarsten.de oder aber tischtennis(at)tuskometarsten.de

Gruppe Zeit Ort Trainer
Kinder und Jugendliche (Anfänger) Donnerstag 18.00-19.00 Grundschule Korbhauser Weg A.Prochnow
Kinder und Jugendliche (Fortgeschrittene) Montag 18.45-20.00 Mehrzweckhalle Korbhauser Weg A.Prochnow