Badminton

Badminton ist eine der schnellsten Sportarten der Welt. Trotzdem macht sie Anfängern und Fortgeschrittenen gleichermaßen Spaß. Wir bieten z.Zt. für rund 120 Mitglieder ein umfangreiches Trainingsprogramm für Kinder/Jugendliche und Erwachsene, für "Profi" wie für Hobbyspieler. Sie sind herzlich willkommen, schauen sie einfach mal vorbei.

Es geht wieder los!

Unsere vier Erwachsenenmannschaft spielen in der Weserliga, der Verbandsliga, der Bezirksliga und der Kreisklasse. Die Jugendmannschaft startet in der Verbandsliga. Alle Mannschaftsspieler und -spielerinnen freuen sich, dass die Saison wieder beginnt.

Die Punktspiele finden selbstverständlich unter Einhaltung des Hygienekonzeptes statt.

Kostenloses Schnuppertraining

Immer am 2. Montag im Monat (außer in den Ferien)
Von 19.30 bis 22 Uhr (bis 20.30 mit Trainer)

Jeder ist Willkommen!

Unsere Kleinsten

Badminton ist auch für unsere Jüngsten eine tolle Sportart. Kinder ab 6 Jahren trainieren montags von 16.00 bis 17.30 im Korbhauser Weg.

BESUCHEN SIE UNSERE PUNKTSPIELE

in unseren Sporthallen in Arsten, Am Korbhauser Weg oder aber in der Dreifeldhalle, Egon-Kähler-Str.

WANTED

Zur Verstärkung unserer 1.Mannschaft suchen wir Spielerinnen und Spieler, die Interesse haben unsere TOP-Mannschaft weiter mit nach oben zu bringen. Meldet euch, wenn ihr in einem Team mitspielen wollt, was seit 3 Jahren in Folge aufgestiegen ist!

MONTAGSTRAINING für Erwachsene

Wir über uns

In der Saison 2020/2021 starten wir mit vier Seniorenmannschaften in der Weserliga, der Verbandsliga, der Bezirksliga und der Kreisklasse. Außerdem startet eine Jugendmannschaft in der Verbandsliga.

Zur Verstärkung unserer Mannschaften bieten wir jedem interessierten Freizeitspieler die Möglichkeit, seiner Leistung entsprechend, in unseren Mannschaften zu spielen. Auch älteren Spielern 50 + oder Sportlern, die jahrelang nicht mehr gespielt haben. Wir haben ca. 120 Mitglieder, wobei die Erwachsenen Ü 40 in der Überzahl sind, so dass jede/r " NEUE" mit offenen Armen aufgenommen wird. Einfach zu den angebotenen Trainingsabenden kommen..... und los geht es!!!

Nicht nur Spaß beim Training
Sport und Spaß gehören zusammen. Darum organisieren wir immer wieder besondere Events. Zum Beispiel unvergessliche Grillabende am Korbhauser Weg oder auch unsere traditionelle Kohlfahrt.

Gruppe Zeit Ort Trainer
Kinder bis 14 Jahren Montag 18.00-20.00 DFH, Egon-Kähler-Straße Tanja Bischoff, Sven Bischoff, Annika Langhorst
Erwachsene Montag 20.00-22.00 DFH, Egon-Kähler-Straße Sven Bischoff
Erwachsene Mittwoch 20.00-22.00 MZH, Korbhauser Weg Sven Bischoff