Wettkampf und Leistung

Ein wichtiger Schwerpunkt beim TuS Komet Arsten ist der Leistungssport. Zweifellos sind wir einer der erfolgreichsten Vereine in Bremen.

Mit Jonna Tilgner und Carolin Nytra haben zwei unserer Leichtathletinnen erfolgreich an den Olympischen Spielen in Peking teilgenommen. Carolin Nytra holte bei den Leichtathletik Europameisterschaften 2010 über 100 Meter Hürden die Bronzemedaille.

Unsere Damen-Handballmannschaft spielt in der Oberliga. Die Herren spielen bereits im 2. Jahr  in die Verbandsliga.

Die 1. Herren-Fußballmannschaft ist leider aus der Landesliga abgestiegen und spielt nunmehr in der Bezirksliga. Im Jugendbereich spielen 1. A-Jugend und die 1. B-Jugend in der höchsten Klasse, der Verbandsliga.

Inzwischen haben wir 34 Mannschaften, die am Punktspielbetrieb teilnehmen.

Wir freuen uns über Ihren Besuch bei einem der nächsten Heimspiele oder beim nächsten Leichtathletik-Meeting. Im Bereich Termine erfahren Sie die Zeiten.